Даешь рабочую солидарность и рабочий контроль!

Даешь рабочую солидарность и рабочий контроль!

Коммунисты из «Рабочего Контроля» приветствуют решительные действия профсоюзов РПРиУ (Союз Профсоюзов России) 10 почтовых отделений Энгельса Саратовской области по организации «итальянской» забастовки!

Мы считаем протест работников против низких зарплат, плохих условий труда и за безопасные рабочие места законным, а требования работников справедливыми. Хотим также отметить организованность проведённой акции, которая уже вынудила руководство пойти на переговоры. Данная «итальянская» забастовка должна послужить примером солидарности для многих трудовых коллективов России!

Обращаемся к бастовавшим работникам почты: идите до конца, до полного выполнения своих требований, организовывайте рабочий контроль на своих рабочих местах. Начальство может мастерски наобещать и сделать вид, что пошло на уступки, но выполнения всех требований и до конца это ещё не гарантирует.

Не бойтесь давления и угроз со стороны руководства. Помните, их — намного меньше чем вас, тем более, что вы не просто толпа, а организованный коллектив, знающий чего он хочет.

Мы готовы оказывать вашим коллективам любую информационную и моральную поддержку, как бы не развернулись события дальше, а также готовы вместе с вами способствовать организации рабочего движения в вашем регионе и по всей стране.

Призываем все трудовые коллективы к организации профсоюзных первичек на своих рабочих местах, к началу решительных, но законных рабочих акций, к проявлению солидарности между рабочими разных предприятий и отраслей, ведь проблемы и цели у нас у всех одни.

Да здравствует рабочая солидарность!

С пролетарским приветом Движение РК.

admin